Profesional de Industrias Alimentarias, Especialización Profesional Avanzada (EPA) en Gestión de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Con más de 9 años de experiencia brindando asesoría a microempresas en desarrollo de productos alimenticios, implementación de BPM y HACCP, asuntos regulatorios referidos a la normativa nacional como DIGESA, inspecciones higiénicas sanitarias, cumplimiento de los diferentes requisitos para ingresar un producto a nuevos mercados. Estudios en Formación de Auditores Internos del Sistema de Gestión de Calidad según la Norma ISO 9001:2015.
El desarrollo de productos alimenticios es un proceso que requiere del conocimiento de los ingredientes, la formulación de alimentos, sus técnicas de procesamiento, sus envases, la legislación alimentaria, los aspectos de calidad y seguridad alimentaria y las demandas y preferencias de los consumidores desde un punto de vista sensorial. Por ello en Muna&Co estamos asumiendo el desafío de desarrollar productos que respondan a estas necesidades.
Trayectoria Laboral: UNALM, PanSoy, GeaFoods.